Избушка на курьих ножках

Избушка на курьих ножках
У Бабы-Яги избушка
 В чаще леса на опушке.
Современный дом лесной,
Пахнет елью и сосной.
 
Замечательно построен,
Он высок, красив и строен.
Крыша в моховом уборе,
Сторож-филин на заборе.
 
Яга:
-Приезжали папарацци,
Приглашали жить во Францию.
За кордон я ни ногой,
Я люблю  свой дом лесной!
 
Домик мой универсальный,
Транспорт-просто идеальный!
Без дороги, напрямик
Он шагать давно привык.
 
На куриных лапках кружит,
И бензин ему не нужен.
В этом деле эконом- 
Сказочный, практичный дом!
 
Есть  внутри большая печка
И о ней скажу словечко, 
Можно в ней харчи варить,
Печь блины, грибы сушить.
 
От огня в избе светлее,
В холода она согреет.
Спать удобно на печи,
Хворь любую лечит.
 
В доме сказки, чудеса
Спрятанные в туеса.
А во круге тишь да гладь-
Дом такой вам не сыскать!