Виски

Ты видишь солнце за тучи село,
Уже не греет моё светило,
А перед этим оно горело,
А перед этим оно бесилось.
Наверно, осень не за горами,
Все краски лета сойдут с дождями,
И мы зимою замёрзнем вместе,
Как в зимнем сказочном королевстве…
Закружит память, как вьюга в поле,
Морозной ночью ты позвонишь,
Ты спросишь: Любишь?
С надеждой : Помнишь?
А я не помню и не люблю!
Зачем же таять, когда всё стынет?
Так можно насмерть простыть душою,
Забудь родная о нашем лете,
Не плачь, тоскуя, ведь я не стою…
Встречаю взгляды шикарных женщин,
Читаю мысли из шоколада,
А мне бы выпить грамм двести виски,
А мне так плохо, мне это надо!