РУЧЕЁК ЖИЗНИ

РУЧЕЁК    ЖИЗНИ

Аудиозапись

Совместно с Вадимом Разноцветным !
 
Спасибо , Дружище !
 
 
Ненси – Горько плакала ива
 
 
Вадим Разноцветный
 
 
Не пои,
не лей дурманом,
шаловлива жизнь-река,
ты мне кажешься обманом,
твой поток-лишь суета.
 
Расплескалась, разметалась,
мысль, как прыткая волна.
Что же в жизни происходит?
Топит мутная вода!
 
На заре не трогай душу,
пусть она ещё поспит,
я тебя и так услышу,
в сердце ты давно звучишь!
 
Берега тоскуют, плачут,
просят ласки и тепла,
смой, родимая, кручину,
Пусть споёт моя душа.
 
Не тоскуй девица-ива,
ты не рви волну-косу
Счастье было, ты любила,
Не губи, дари красу!
 
Отражаются на глади,
солнца радуют лучи,
я хочу простого счастья,
рая, солнечные дни!
 
Ручеёк в падает в речку,
приласкай его, прими,
унеси в потоке к морю,
веру в счастье возроди.
 
Ах, ты речка дорогая,
ты плыви, грусть уноси,
жизнь придёт еще другая,
Всё конечно впереди!
 
 
Александр Киян
 
 
Я , как в жизни ручеёк-
След всех мыслей быстротечных,
Неудачлив , одинок,
Счастьем вовсе не замечен.
 
 
Мир задорист и ревнив,
В вечном поиске гармоний,
Что то дождик приуныл,
Вечер к тучам гриву клонит.
 
 
Берега мои в слезах ,
Ни ромашек , ни тополей,
Коль умру я , воскресят,
Красотой души я болен .
 
 
Теребит гроза косу,
Иве-девушке бездетной,
Я к ней нежность отнесу,
Станет больше одной сплетней!!