ЛЕТИ , ТРОЙКА УДАЛАЯ
Аудиозапись
Совместно с Princess
Спасибо , Любимая !!
ДДТ – За окном стеной метель...
Princess
Конь буланый, вороной,
Мчит в резной повозке,
Ему звёзды под Луной,
Сыпят с Неба блёстки,
Путь - дорожка вся в шелках,
Вышита узором,
Я спешу в твоих руках,
Оказаться скоро.
Танец снежных мотыльков,
Кружит в Поднебесье,
выше стаи облаков,
ноты льются песней.
Во дворе поют скворцы,
На своём наречьи,
Возвещают бубенцы,
Приближенье встречи.
Александр Киян
Дай дорогу моим снам ,
А саней поводьям - силы,
Радость - сердцу, Солнце - дням,
А душе - объятья милой.
С ветром спелись бубенцы,
И шумят скворцы- метели,
А снежинки-наглецы,
Мне за ворот залетели.
Для дорог Судьбы -шелков,
А для свадеб звонких -"горько",
Я к тебе спешу, Любовь,
Быстроногой резвой тройкой !