ЖЕНЩИНА - КАПРИЗ СУДЬБЫ

ЖЕНЩИНА  -  КАПРИЗ     СУДЬБЫ

Аудиозапись

Совместно с Хмурым Оптимистом
 
Спасибо , Вадим !
 
 
Фристайл - Ах, какая женщина
 
 
Хмурый Оптимист
 
«К расстрелу готова!»
- Я что ль, не мужик!?..
Какая-то дама готова за что-то…
И я, фронтовик ещё тот!
 
Интерес одолевает,
Что на то её толкает!?..
Бабий мелкий прагматизм
Или… мужний пофигизм?..
 
В смысле «к стенке стану,
Посмотрю горбатой в очи,
Пули мимо пролетят, ведь…
Красоту в прицел увидев,
Дрогнет у расстрельщика рука,
А тогда… пропиарюсь я, сверкну!
И от счастья закружусь, и закричу!
… Знаю, половинке, мужу, по-фи-гу!»
 
И я… «от же, сука, повезло!
Под расстрельную попал…
Ведь знал!
… Умереть сейчас достойно…
Холодок бежит хребтом…
Ноги ватные, себя не слышу,
Весь расслабленный стою,
И… уже едва дышу ...
 
... Ведь не дрогнет
Ни расстрельная команда,
Со звездою командир,
Никакая в небе пташка
Крыл не сложит солидарно,
И не бросится ведь вниз,
Чтобы рядом лечь со мною,
Получив от жизни «приз».
 
… Хуже смерти только жизнь!
Вот такая вот дилемма…
Жить без всяких укоризн,
Иль смертельная та схема,
Где ликует пофигизм.
 
 
Александр Киян
 
 
Под расстрельную статью,
Я боюсь попасть,
Ведь влюблённый в красоту,
А вернее в страсть.
 
 
Хуже смерти , только -жизнь,
Сны цветут, а сердце вянет,
Женщина-каприз Судьбы,
Люстра в ресторане .
 
 
Я костлявой не боюсь,
Небеса нас познакомят,
Пью нектар я сочных уст,
Ощутив слегка оскому!!!