Ошибки природы (проститутка)

К тебе влечет течение
С названием мужским.
Обгонит и даст фору
Горячему Гольфстрим.
 
Ты сказочно богата
Талантами порой
Ведь сказки Шахерезады
Придуманы тобой.
 
Твой образ манит ночью,
Когда другие спят,
С готовностью секреты
Мои желаешь знать.
 
С тобою слабость, страхи
Стремятся до нуля.
И с ними солидарны
Все деньги до копья.
 
Ты задаешь вопросы
Доступные уму,
Они лишь служат цели
Понравится ему.
 
Все время в развлечении
Проводит твой клиент.
А ты считаешь деньги,
Он - главный комплимент.
 
Вы все конечно надо
В любой стране, везде,
“Порядочным” - защита,
Для всех - на языке.
 
"Сегодня" в твоей жизни
Останется всегда,
Пока любовь за деньги
Не вылетит с ума.
 
Желание иссякнет
Без исключений в срок,
Когда любовь мужчины
Преодолеет боль,
 
Отчаяние, измены,
Предательство и стыд,
Пороки и безделье,
Бездушность, жалкий быт.
 
Конечно это много
И можно не поспеть,
И долю проститутки
До конца терпеть.
 
Все остаётся грустным,
Наивно полагать, что
Вдруг найдётся кто-то
Тебя скорей спасать.
 
Но случаи бывают,
Красотки впереди,
И все, как в лучшем фильме,
Надежда, погоди.
 
Вы разные, как все мы,
Мечтаете одни, любовь -
Не исключение,
Ты выход свой найди.
 
Земля предстала адом
И все мы в нем живём.
Правители воюют,
А мы чего то ждём.