НИТЬ (старый-старый блюз)

Жизнь без воли - грусть.
Дождь всё плачет - пусть.
 
В город сочится тьма-
Сестра вещего сна.
 
Всё не проходит боль,
Где-то горит огонь.
 
Где-то песня звучит. Смех .
В небе летит стерх.
 
Тянется в даль путь -
Плавится в пар ртуть.
 
Новая жизнь - свет.
Сон одолел. Бред…
 
Буйству конец. Сон.
Горит светом звёзд он.
 
Верить в свой путь - жить
Жизнь и судьба - нить
...............................................................1994г. Лето.