ВЕТЕР (старая-старая песня)

Кто-то рвёт душу напополам,
Чтоб счастлив был кто-то другой!
Кто-то отдал своё сердце ветрам,
Кто-то в шестёрках нашёл свой покой!
 
Кто-то увидел огонь в темноте,
Кто-то то пламя задул!
Кто-то за всё благодарен судьбе,
А кто-то просто уснул...
 
Кто-то друзей променял на себя,
Кто-то себя им отдал!
Кто-то поёт и смотрит любя,
У кого-то зловещий оскал!
 
Кто-то в тепле и плед на ногах,
Кто-то умылся дождём!
Кто-то летает в безоблачных снах,
Кому-то не быть вдвоём...
 
Ветер! Это ветер!
Ветер поёт с высоты облаков
Тому, кто всё принял в серьёз
Сомнений поток впал в реку веков
И стал отражением звёзд
...................................................Отражением звёзд! ( лето 1996 г.)