Посвящение друзьям.

Единство,верность,трепетное братство,
судьба объединила нас с тобою навсегда
не зря,
Могли навстречу бедам беззаботно улыбаться,
Могли гулять по несколько беспечных дней
подряд,
И каждый мог бороться защищая честь ,
достоинство и прикрывая друга спину,
В перепитиях уличных баталий мы не раз,
Мой друг и брат-я никогда тебя по жизни
не покину,
Пускай почаще небеса своею милостью
радуют нас!!!!!!