РЭП .....

Что за дела !?! Тариф на нефть подняли ,
Налоги , пени , ценники на хлеб ....
Все как обычно - по уму сфабриковали ,
Все - в « добрый час» .... а тут какой то ... РЭП....
 
Там - что ни стих - все в черно белом свете !
Не нравится им , видите ли .... Жуть !
Там - с матюками : Кто за все ответит !?!
Кому то все стремятся намекнуть .
 
Все вроде ровно .... что ещё им надо !?!
.... к барьеру .... голубые огоньки .....
Дом-2 .... собрания .... форумы .... эстрада .....
все крошки лижут радостно с руки .
 
Снижаем смертность , роды поощряем ,
Парковки , камеры - все гражданам страны !
Сажаем , награждаем , назначаем ,
Аж пенсии уже не так важны .....
 
Да .... с РЭПом этим надо разобраться ....
Газманов пусть напишет им слова .
Позволить со ШнурОм в рекламе сняться
И спеть смешно про -.... как горит Москва ....
 
Всех записать в отряды волонтеров
И разрешить Столицу подметать ,
Кредиты выдать , с помощью которых ,
Для фондов можно деньги отправлять !
 
Пусть в «Голосе» Билан отметит Хаски ,
Аксимирона к Градскому хитрО .....
Филип и Коля наградят пусть смазкой ....
И дружно пригласят вступить в « Едро»
 
Позвать затем на заседание в Думу -
Чтоб «тот кто надо» каждого обнЯл !
.... неплохо я , по моему придумал .....
Сказал министру важно генерал .
 
Иш .... все не так .... смотрите .... Субкультура ......
Все плохо .... Петросян им не смешон ....
А - если нет - пускай прокуратура
Им обьяснит : У нас - все хорошо !......
 
Министр вздохнул : Не должность , а рутина .......
А знаешь , что ещё б я замутил ?
Налог на смерть и штраф за медицину ...
И в шахматы б играть всем запретил .....
 
Не гоже там , где все и так нормально ....
Где с каждым днём сытней и веселей ....
Играть в игру где интеллектуально -
«е....ут» слонов , ферзей и королей .....