СУД

Рылом роет грязь
Кровожадный князь -
............................................. - тать.
А народец прост –
Сам не хочет в рост
.............................................встать.
На костях гулять,
Пить да воровать –
.........................................рад.
Пляс на помеле,
Куш на вертеле –
.......................................чад.
Страсти не унять –
Страсть не хочет внять –
...................................................нет.
В омут с головой.
Спрятан за горой
............................................свет.
Губы, языки,
Острые клыки –
............................................лоск.
Время как свеча.
Тает сургуча
...........................................воск.
Пьяная земля.
Глянь во все края –
..........................................рвы.
Времени упрёк
Режет поперёк
.........................................лбы.
Жар не потушить.
Страсти ярко жить
........................................зуд.
Как не пой легко –
Ляжешь глубоко –
.........……………………………суд.
07.06.12г. 15:07.