Что жизнь..

Что наша жизнь?
Во многом позади.
Но ведь душа, душа- она живая.
Встреч не случайных
Смысл переживая,
Ступени духа преодолевая,
Как лиственница крепнет в глубине.
К тому , что не случилось не взывая.
 
Но женщина –она всегда слаба,
Ей силы только придает одна любовь.
Она ведет, она диктует песни,
В слова все чувства облекая вновь…