Стал настоящим мужчиной
Музыкальное оформление
Песня " Когда не нужно лишних слов"
Исп. ЖЕКА ( Евгений Григорьев )
Берег прибрежный. Волны, прибой,
Мокрых волос сбитая чёлка.
Я признавался в любви неземной,
Лучшей на свете девчонке.
Берег прибрежный. В гальке весь пляж,
Солнца лучи - как спицы.
Губы солёные я целовал,
Гладил родные ресницы.
Трогал губами трёхдневный загар
Стройного , жаркого тела.
И от любви неземной умирал,
К нимфе, в купальнике белом.
Всю, от волос и до пальчиков ног
Я осыпал поцелуем.
На перекрёстках житейских дорог,
Больше не встретишь такую.
Как Афродита на мокром песке,
Вышла из пенной пучины.
Только с тобою узнал я Любовь,
Стал Настоящим Мужчиной...
Написано 14 января 2011 г.