" А если хочешь, чтоб тебя услышал Бог! "

А если хочешь, чтоб тебя услышал Бог! -
Учись друг слышать - Его Волю! в своём сердце...
Не вознося, в хулу, гордыни своей, рог... -
И не коснея в злых всих... паче иноверца...