" За что-то... - можно, уважать... - за что-то... - можно, в харю, дать!.. "

За что-то... - можно, уважать...
За что-то... - можно, в харю, дать!.. -
Любить, за что-то вот... - НЕЛЬЗЯ! -
Любовь - без корысти, друзья! -
Как Божий Дар! - на всех и вся!
"Возлюбим, братие, друг друга!