не выдумывай
на платье пролито вино,
ты к близости искал причины.
с тобой знакомы уж давно,
поверь не станем мы едины.
любовь , как призрачный мираж,
в миг появилась и исчезла.
вино толкнуло на кураж,
порыв вселил в тебя надежду.
пролито на платье вино,
оно подобно алой крови.
сюжет из жизни, не кино,
нам никогда не быть с тобою.