В печали бабушка эстрады

В печали бабушка эстрады
В печали нынче "бабушка эстрады"!
 
Не взял её на съёмки -"Огонёк"!
 
С старьём? Увы… нам выступать не надо,
 
Твой юбилей-пока ещё далёк!
 
Да! Нынче бабушка в печали
 
Подарки детям-она похоже, что не купит!
 
Сегодня денег заработать-ей не дали
 
За это муж-похоже, что отлупит!
 
Что делать ей? Она увы не знает!
 
До Новогодних праздников осталось мало дней!
 
Ведь пенсия её? Нет, не большая!
 
Доходы мужа-все пойдут на юбилей!
 
Продать придётся -видно замок в Грязи!
 
С подарками-исчезнет в миг заботы!
 
Да! Муж её-не будет больше "князем"!
 
До юбилея? Не придётся ей-работать!