Решила Настя стать певицей

Решила Настя стать певицей
Мои все видео, да и фотки хороши!
 
Да! Я умею в жизни веселиться!
 
Имею светлое я состояние души!
 
Отныне я-не балерина, а певица!
 
Добро пожаловать ко мне на Instagram
 
Моим вы пением-там можно насладиться!
 
Нет, не найти вам лучше в мире дам,
 
Которыми так можно насладиться!
 
Вам повезло -друзья мои!
 
Вы ведь живёте в "эру Волочковой"!
 
Дарить вам буду-песни я свои,
 
Шпагаты стали получаться-"всё хреново"!