Настя+Коля

Настя+Коля
Печальный вид-у "натурального блондина"!
 
С такою женщиной-блондин… увы не рад!
 
Его заставила похоже балерина-
 
Исполнить с нею видимо шпагат!
 
Да! Коля наш-сейчас в отличной форме
 
Не зря на Ибице-с Филей он игрался!
 
И тело Коли, что похоже в норме
 
Но видя Настю, почему то испугался!
 
Прошла пора-когда о их романе
 
Болтал похоже-целый свет!
 
Гулял он с Настей, но всё думал об Оксане-
 
И как итог-обеих рядом нет!
 
Ах, Настя! Настя! Несчастная ты Настя!
 
Упавший рейтинг-надо как-то подымать!
 
Поклонники? Нет! Не порвут тебя на части!
 
Вот ты решила-с Колей вновь гулять!
 
Ах, бедный Коля! Не забыл он Вику!
 
Любовь былую? Ну, конечно не вернуть!
 
Да, вид его-подобен ангельскому лику,
 
Но чувства прежние-уж, к Насте не вернуть!