Где есть любовь.

Аудиозапись

Где есть любовь,
Там не нужны слова,
Они порою в горле застревают,
Ведь мы о ней читаем по глазам,
Что глубиною сердце поражают.
Где есть любовь,
Там отношения просты,
Там места нет для лжи и лести,
Где есть любовь,
Там столько красоты,
Что трудно быть двоим ни вместе.