" Венец свой девства - да не вверишь супостату! "
О дева юная - душою - НЕ КРИВИ!
Венец свой девства - да не вверишь супостату! -
Блюди себя и честь свою - блюди! -
Желая счастья, друг, и искренней любви, -
Христа на помощь, призови! -
Не предавайся, гнусному разврату!..