" Зачнём жить - с радостью! и С ЧИСТОГО ЛИСТА! "
Зачнём жить - с радостью! и "С ЧИСТОГО ЛИСТА!" -
Свой нрав занозистый, смиряя понемногу... -
Должна быть совесть в нас - ЧИСТА! -
Простите мне, ради Христа! -
Все, перешёл кому, дорогу!..
Авторизация