С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТ МЫСЛИ

С ДНЁМ   РОЖДЕНИЯ    АБСОЛЮТ  МЫСЛИ

Аудиозапись

С Праздником , Андрюха !
 
 
Виктор Королев - С днем рождения Друг!!
 
 
 
Со Днюхой ,Друг тебя, Андрюха,
Поют метели за окном ,
Желаю Счастья и житухи,
Где не жалеют о былом.
 
 
Пусть не покинет вдохновенье,
Тебя в любое время дня,
Спешишь ты к ночи благоверной,
Где звёзды рифмами пьянят.
 
 
Стучатся в дом к тебе рассветы,
Мелькают мыслей кружева,
Горит звезда в душе Поэта,
Она безгрешна и жива.
 
 
Плывёшь ты морем философий,
Имажинист ты и фантаст,
И о Любви писать ты профи,
Разишь талантом отродясь.
 
 
Теплом своим согрев орбиту,
Пусть шлейф друзей вослед глядит,
Сошью я праздничною нитью,
Благополучий монолит !!!