Чарующая магия волос твоих.

Чарующая магия волос твоих.
Чарующая магия волос твоих и нежности
пьянящая феерия,
Симфония биения влюбленных трепетных
сердец,
Не нужно больше ничего лишь только чтобы
были рядом ты и я,
В один из дней друг друга за руки держа
шагнули под венец,
Я этой судьбоносной встречи очень долго
ждал,
Стараясь не растрачивать себя впустую,
Разочаровывался,оставлял и вновь искал,
Пока тебя не встретил трепетную,нежную,
желанную такую!!!!!!