Пончо в снегу

Пончо в снегу
Наряд королевы, и пончо  в снегу-
Ну как же я мимо такого пройду?!
Так вот же какая ты, зимка- зима,
Укутала сосны и ёлки  сполна.
Бесплатные шубки ты им  раздарила
Короной украсить  их всех не забыла!
Осталась  лишь малость, какой-то пустяк:
Чтоб каждый наряд сохранился вот так
До самой загадочной ночи в году,
А я потом выйду и всё посмотрю!