Обратный билет
БОйтесь вы командировочных, девчонки,
Держитесь подальше от них вы в сторонке.
Сначала пронзят вас взглядом в ночИ,
Потом будут клясться в вечной любви.
Горячие руки у вас по спине-
И вы уж хотИте его вдвойне.
И выскочит сердце, держи и держись
И, кажется, вместе подпрыгните ввысь.
- Не надо меня осуждать, господа,
Ведь вы же не знаете, может судьба!
Я ласки такой не знала вовек,
Спасибо тебе, дорогой человек.
А пОутру, лишь накину халат,
На кухню спешу, тЫ мне будешь рад.
Но только на столике вижу ключи...
Ты улетел, растворившись в ночИ.
Быть может обманешь ещё, может нет,
Но жду, что возьмёшь ты обратный билет!