Замарашки

Замарашки
Грязные рубашки, платьица и брючки.
Стали мы чернее самой чёрной тучки.
Что случилось с нами? Мы щенка купали.
И теперь вот мы замарашки стали.
Нам теперь, конечно, попадёт от мамы.
Но щенок наш чистый, и любимый самый!
Впрочем, и самим нам надо искупаться –
Мама тогда может и не догадаться.
Постираем платья, постираем брючки.
Станут облачками чёрненькие тучки.
Больше всех на свете мамочку мы любим.
Никогда её мы огорчать не будем!