Опять ...

Опять грущу,
Брожу как Тень ,
Тебя ищу
Я каждый день .
 
Не нахожу ,
Похожих глаз .
Себе Твержу
В который раз ,
 
Что ты не та ,
И я не тот,
И моята
Моя пройдёт.
 
 
Но все грущу,
Слегка помят ,
Кругом ищу
Один лишь взгляд...