Свеча...

На столе стоит подсвечник
Тихо тает в нем свеча,
Ты святая , а я грешник.
Я ничей, и ты ничья .
 
Так и тянем жизни лямку
Друг от друга вдалеке,
Ты где холодно и зябко
Я где солнце на руке.
 
Лишь о том молю я Бога,
Подари ты встречу нам,
Пусть одна будет дорога,
И вся жизнь на пополам.