На девичнике .

-Ой девчонки
Не могу молчать
После самогонки
Тянет рассказать:
 
Замуж я за друга
Скоро выхожу ,
-Я тебе подруга
Лишь одно скажу:
 
Брак такая сделка ,
Знать тебе пора ,
Крутишься как белка
С ночи до утра ,
 
А потом без мату,
Мужа не поймёшь
Как принёс зарплату ,
Денег не найдёшь
 
 
Может купил водки ,
И опять бухал ,
Или мне в колготки
Снова захавал .
 
 
Ну а дети в мире
Лучше не найти ,
Будет срач в квартире
Если отойти .
 
А ещё не пруха,
Любит вновь и вновь
Каждый день свекруха,
Пить мою же кровь
 
Ой ,ну все не будем
Хряпнем по одной
До утра замутим
И пойдём домой !