Двое

Двое
Подражая …
 
Почему-то мне пишется утром…
Свет и звуки вплетаются в строчки…
Ты ожидаешь от меня вечности,
Но я бужу тебя безмолвием !
Почему-то сны по утрам желаннее,
И дыхание легче воздуха…
Ты ожидаешь от меня признания,
Но в ответ бутерброд и чашечка кофе!     25.04.15