Modemoiselle la Mort

Modemoiselle la Mort
Пройдет на кухню не снимая шали,
И не включая света, распахнет окно.
Мадмуазель , вы часто так не замечали …
Хотя бы раз кивните головой…
Вам стул? Воды? Вы постоите?
Как принято зашли на миг?
Кроме души моей, вы что-нибудь хотите?
Не стоит говорить, что я привык…!
Что вы лишь призрак, что это сон,
Что дом мой пуст и долог век…!
Мадмуазель, я так отчаянно влюблен,
В стремление уйти однажды с вами!
Прикройте кран, мне режет слух!
Я весь на взводе, на пределе.
Вы так восторженно твердили о нас о двух,
На прошлой, помнится, неделе!
Я верил вам! Не спал ночами,
И грезил вашей ледяной рукой …,
Но одурманенный ночными сквозняками,
Я провожаю вас одну  Modemoiselle la Mort    24.04.15