Пора выходить

Пора выходить на майдан,
И снова скакать , чтоб согреться.
И с лозунгом No Pasaran
Во власть не пускать иждивенцев.
 
Пригрелись и пять лет сидят,
А толку от них никакого.
Страна превращается в ад,
Они рвутся к власти все снова.
 
Не дай Бог, увидим их вновь
Довольные сытые лица,
И холод, и голод, и кровь,
Страдание наше продлится.
 
Да что же ты спишь, мой народ,
Вставай, подымайся с дивана.
Час выбора вновь настаёт,
Возможность убрать всех болванов.