Ломать не строить

Здесь фабрика была недавно швейная,
И были тут рабочие места.
И шили форму для солдат военную,
В цехах трудилось женщин больше ста.
 
Работали в две смены,дело спорилось,
Всегда был государственный заказ,
И о работницах держава беспокоилась,
Всё было под рукой, а что сейчас?
 
Да нету больше просто этой фабрики,
На месте том развалка и пустырь,
Копейку сбить желающие гаврики
И приближённый к власти наглый хмырь
 
Безжалостно разрушили все здания
И продавали шифер, кирпичи.
А людям за согласное молчание
Оставили убрать за них срачи.