Афоризмы – 021

Афоризмы – 010
 
!!! ... ДО – МНОГОЗНАЧНО - ДО !!! ...
 
 
 
!!! ... *БУКВАЛЬНО - ДЛЯ МНОГИХ ЛЮДЕЙ ЗВУЧИТ - ФИГУРАЛЬНО !!! ...
 
!!! ... *ПРАВИЛА ПРАВИЛА ЖЕНЩИНА !!! ...
 
!!! ... *ЮМОР ЧАСТО СЕВЕРИТ !!! ...
 
!!! ... *ДО – МНОГОЗНАЧНО - ДО !!! ...
 
!!! ... *ХОЛОДНЫМ ДАНО ХОЛОДАТЬ, А ГОЛОДНЫМ - ГОЛОДАТЬ !!! ...
 
!!! ... *ЕСЛИ НЕ ДУМАТЬ – НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! ...
 
!!! ... *КОРОВЫ МУЧАЮТСЯ СЛОВОМ МЫЧИТ !!! ...
 
!!! ... *»В НАЧАЛЕ БЕ СЛОВО», - СКАЗАЛ ПАСТУХ БАРАНАМ !!! ...
 
!!! ... *ЧУДЕСА ТОЛКАЮТСЯ В ОЧЕРЕДИ !!! ...
 
!!! ... *ПРОВЕРКУ ВЕРКА ПРОВЕРЯЕТ !!! ...