налью себе я купол счастья

Налью себе
Я купол счастья,
Везенье рая
И свободу власти,
Я на коне,
В своём седле,
Бегу к тебе,
К моей душе,
Окно открою
И лечу,
Оседлан мир
Не наяву,
То толи сон,
Толи свеча,
Горит не гаснет
У окна,
И за столом,
Сидят друзья,
Ведь день рожденье
У меня,
Я пожелаю,
Вам добра,
Всех благ,
Здоровья и тепла,
И на коне
Промчусь стрелой,
Промчучь я
Огненной душой,
А может кто-то,
Вспомнит да меня,
А я налью ему вина,
Он станет другом,
Мне во тьме,
И не погаснет,
Свет в окне
****