я накрываю стол для всех

****
Я накрываю стол для всех,
Друзья сейчас налью я свет,
Окно открою, воздух рай,
И сердце бьется как февраль,
Летит поземка на холсты,
Мои небесные стихи,
И песня льется от друзей,
Ведь я для них всего лишь день,
Когда светло и хорошо,
На сердце явно торжество,
я обнимаю всех и всё,
И рай стучится в рождество,
О друг налей мне теплоты,
И обними мои мечты,
И уноси меня от дня,
В свои чудесные дела,
Там напои меня волной,
Своей любовью и игрой,
И я запомню этот час,
И напишу, что счастлив счас…