Афоризмы – 020

Афоризмы – 011
 
!!! ... ЛЕЖИТ ПЛЮС МИНУСОМ !!! ...
 
 
!!! ... *ДВЕ ВЕСТИ - ДВЕСТИ !!! ...
 
!!! ... *ХОРОШИЕ ХОР ЗАМЕНЯЮТ !!! ...
 
!!! ... *ДВИНУЛИ НУЛЯМИ ГУДВИНУ !!! ...
 
!!! ... *СКАЗКИ МОГУТ И ПОКАЗЫВАТЬ !!! ...
 
!!! ... *ЧАСТОТА И ЧИСТОТА – НАЧИНАЮТСЯ С НАМИ !!! ...
 
!!! ... *ВЕРХУШКИ ДЕРЕВЬЕВ ПРИГЛАШАЮТ ПО ЛЕСУ ГУЛЯТЬ !!! ...
 
!!! ... *П\А\Р/А/МИ ПРАВЯТ ПРАВИЛА !!! ...
 
!!! ... *ПОМОГУТ ГАТИ СЛОВОМ ПОМОГАТЬ !!! ...
 
!!! ... *КРУПНЫЕ КРУПИЦЫ МОГУТ И ВОДЫ НАПИТЬСЯ !!! ...
 
!!! ... *ЛЕЖИТ ПЛЮС МИНУСОМ !!! ...