Афоризмы – 019

Афоризмы – 012
 
!!! ... ЛЕЖИТ ПЛЮС МИНУСОМ !!! ...
 
 
!!! ... ПОВЕРХНОСТИ МОГУТ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ !!! ...
 
!!! ... *ПРАВИЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРАВИЛА !!! ...
 
!!! ... *ДНИ ЧАСТО ДНЯМИ НАЗЫВАЮТСЯ !!! ...
 
!!! ... *ПОВЕРХНОСТИ МОГУТ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ !!! ...
 
!!! ... *ДРАГОЦЕННЫЕ ДРАГИ ПОИСКАТЬ НАДО !!! ...
 
!!! ... *ВЕТЕР В ГОЛОВЕ ВРАЩАЕТ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ !!! ...
 
!!! ... *ГРАДУСЫ ИГРАЮТ В ГРАДУСЫ !!! ...
 
!!! ... *ХОТИТЕ ЗНАТЬ - ИЩИТЕ ЗНАТЬ !!! ...
 
!!! ... *ДОЛГ\И\ Д\О\ЛГИ В ДОЛГ\И\ !!! ...
 
!!! ... *КУСАЮТСЯ ЧАСТО КУСКАМИ !!! ...
 
!!! ... *ПОЛНЫЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ ПРИЛАГАЮТСЯ К ПОЛНЫМ !!! ...