Когда от Счастья вдруг захватывает дух

Когда от Счастья вдруг захватывает дух
Когда от Счастья вдруг захватывает дух
И на ресничках след Счастливых слёз,
Уходит пустота и радость вдруг
Рождает Чудо нежных сладких грёз.
 
Желанье тёплой ласки акварелью
Затмит сердца, что бьются в унисон,
На лёгких облаках небесной гжелью
Распишем страстью нежности узор.
 
И над землёю звёздною капелью,
Расправив крылья, вознесёмся вверх...
Раздастся обоюдно звонкой трелью
Мелодия Любви златых небес.