окна мои - на восток

Город восьми сотен лет,
окна мои - на восток.
Каждое утро, когда идет снег,
с помощью голых рук
с башни Речного вокзала
Ты отдаешь швартовы.
Снег начинает таять
тысяче крыш кровный.
Если же я просплю,
кто скажет Тебе - люблю
 
29/10/2010