Крылатый конь (фэнтези)

Крылатый конь (фэнтези)
(в соавторстве с Еленой Панариной)
 
Однажды, стоя на балконе,
Свои стихи читал я вслух.
И тут с небес спустились кони,
Пегасов столько много, ух!
 
Крылатый конь - такое чудо,
Привёл их может мой талант? Такой оценке рад дебютной,
Счастливый выпал в жизни фант.
 
Крылатый конь копытом стукнул,
В них дух огня горит всегда,
Кружится в небе он по кругу,
Быть может это сон тогда?
 
Летели дружно стройным рядом,
Блестели крылья на ветру.
Встречались с ангелами взглядом,
Когда я видел тут зарю.
 
Они огромны и красивы,
Как лебедь белый так нежны.
Они ведь сказочно счастливы,
С прекрасным телом и умны.
 
Широкий взмах могучих крыльев,
И грива конская блестит.
Не станет ли всё это былью?
О том, что конь ко мне летит.
 
Конечно, я живу надеждой,
Что это было наяву.
Проходит день за днём как прежде,
Пишу ещё одну строфу.
 
И в хмурый день пробьётся лучик,
Крылатый конь осветит путь.
Разгонит он на небе тучи,
Прошу, подольше здесь побудь!