Про серую мышь

Эта серая мышка и Кот,
В их разборки, друзья,
Я не лезу,
Но мышей не люблю -
Она тапки и книжки грызет,
У Кота же ворует печенки,
Страшно ей недоволен
Мой Кот.
Но поймать не легко
Эту малютку.
Она бегает быстро,
Если спит - очень чутко.
Кот в засаде сидит,
Эту мышку он ждет
И когда-нибудь словит ее
И СОЖЖЖР!ЁТ!
 
жизнь есть жизнь
мышь есть мышь
Кот есть Кот!