АЗОВСКОЕ МОРЕ - МОЙ БЕРЕГ РОДНОЙ

Азовское море - знакомый прибой,
Здесь горе-не горе , мой берег родной!
Мои здесь тропинки , родная земля!
Здесь всё греет душу - сады и поля!
 
Азовское море - мой добрый причал!
Душа на просторе , начало-начал!
Здесь дом мой родимый , родные,друзья!
Мой город любимый , горжусь тобой я!
 
Здесь всё мне знакомо , спокойно дышу,
Удвоить добро я всем сердцем спешу!
Азовское море - знакомый прибой!
Здесь горе-не горе , мой берег родной!