КТО ОТОГРЕЕТ НАШИ ДУШИ

Кто матерям излечит раны?
И кто вернёт им сыновей?
На сердце от страданий шрамы
От злодеяния палачей...
 
Кто малышам воротит детство?
А старикам в душе покой?
Кто исцелит больное сердце?
Кровь по стране течёт рекой...
 
Кто за страдания ответит?
Живём в аду , как в страшном сне...
Нам солнце так давно не светит,
Надежды и мечты на дне...
 
Кто отогреет наши души?
Научит вновь без страха жить?
Кто слёзы матерей осушит?
Поможет горе пережить?
 
Война - огромное несчастье...
Уносит жизни , стынет кровь,
Кто возвратит былое счастье?
Надежду , Веру , и Любовь???