ЖИТЬ СТАЛО ТРУДНО , УНИЗИТЕЛЬНО

Гейне сказал:" Трещина мира
Проходит через сердце поэта."
 
 
А жизнь стоит уже над бездной,
И на обрыве уж тропа...
Сколько осталось?-Неизвестно,
А неизвестность так слепа...
 
И тает,тает так стремительно,
Жизнью отпущенный удел,
Жить стало трудно,унизительно,
В Стране война и беспредел...
 
Осатанело выживание,
Да разве жизнью назовёшь
Такое сосуществование
Что подвергает душу в дрожь...
 
О,люди,милосердны будьте!
Не надо горе приносить!
Вы слово-"УБИВАТЬ"-ЗАБУДЬТЕ!
Давайте снова в дружбе жить!
 
Осатанело выживание,
Да разве жизнью назовёшь
Такое сосуществование,
Что подвергает душу в дрожь...