Тень

Привет... я неожиданно пришла,
Хоть пряталась, но я тебя нашла,
Сейчас я волю возьму под свой контроль,
И  драма личности свою покинет роль.
 
Я тень души твоей! Вторая сторона... 
Я знаю всё, не скрываешь от меня.
Себе не лгу и правдой утолю, 
Всю жажду бесконечную твою.
 
Я словно страшных тайн твоих ларец,
Который ты открыла наконец,
Хоть ты прядёшь из мыслей волокно,
Но я кручу в руках веретено...
 
Тебя накрою невидимой волной,
Ты не заметишь, как стану я тобой.
Внутри, за гранью ты скроешься во мгле,
И станешь тенью невидимою мне.