К чертям манеры

К чертям манеры и правила приличий!
И разорвём обычаев паттерны.
Мы сбросим разом маски безразличий -
И спустят напряжения все нервы.

Как вечный танец жизни в силуэтах.
Что разрывает вспышкой мглы покров,
Мелодия сердец, воспетая в сонетах,
И страсть её воспламеняет кровь.

В объятиях не ведома усталость,
В касаниях лишь нежность лепестков.
Весна души! И нам не показалось,
Что можем разговаривать без слов.