Два океана пустующих сердец

Два    океана           пустующих сердец
Коснутся края возможностей вселенной
И не понять кто больше здесь глупец
И реальность стала нам второстепенной.

Альтернативы мира, рожденного во сне...
Мы словно рыбы блуждавшие в глубинах...
Но   что   кричит     тревогою      во мне
И эхом разлетается в затерянных долинах?

Дорога вдоль течения запутанной реки
Несёт безудержным движением к дали
Но страшно заглянуть сквозь тень руки
И страстно плыть   за берега      печали

Навстречу мы пойдём иль разведём мосты?
Два океана пустующих сердец коснуться
Чтоб на мгновение дотронуться мечты
Или на веки     друг    в   друга  окунуться...