Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Улыбок искренних и ярких.
Побольше чувств глубоких
Сильных и если обещали
Что-то - выполняйте...
Дарите женщинам любовь,
Им так идут наряды с этим.
Пусть будет даже безответно,
Дарите женщинам любовь....
Любовь сама прекрасна,
Как цветок, как сказочный
Источник Вдохновенья,
Свет мечтаний...
И как источник
Бесконечной мощи-силы...
И не убавится поток, когда
Поделишься всем чувством
Без сожалений, без остатка.
Дарите просто доброту, любовь...
Мы заслужили большего,-
Поверьте!
Дарите женщинам любовь!